Aktuelles Schulleben   Anfangszeiten   Ferienbetreuung des Hortes
Aktuelle Informationen   Aktuelles aus unserem Schulleben   Formulare aus dem Sekretariat
Stundenpläne   Anmeldung zum Mittagessen   Speiseplan für die Mensa
Termine   Anmeldung der Schulanfänger   Sprechstunden des Hort- und Freizeitbereiches
Unsere Schule   Anstehende Termine   Informationen aus dem Sekretariat
Unser Hort   Stundenpläne
Förderverein   Liebe Eltern, liebe Schulbeteiligten,

ich möchte Ihnen einen kurzen Überblick, über die bevorstehenden Änderungen im Schulbetrieb ab dem 9. Juni 2021 geben.

• Ab Mittwoch, 9.06.21 werden alle Klassen wieder in ganzer Lerngruppenstärke beschult.
  • Das heißt, dass der Unterricht für alle Kinder wieder morgens beginnt und mittags/nachmittags endet.
  • Ebenfalls ab dem 9.06.21 findet wieder die ergänzende Förderung und Betreuung (Hort) bzw. die VHG-Betreuung statt. (Die Notbetreuung ist damit für dieses Schuljahr ab 9. Juni vorbei.)
  • Gleichzeitig wird wieder für alle Klassen ein Schulmittagessen angeboten.
  • Damit ist die Zeugnisvergabe für alle Kinder am 23. Juni 2021. Der Unterricht endet am Mittwoch, den 23.06.21 um 10.35 Uhr.
  • Die Präsenzpflicht bleibt bis zum Ende des Schuljahres ausgesetzt.
  • Die Testpflicht, das Tragen von Masken in Innenräumen und das regelmäßige Lüften wird weitergeführt.

Der Unterricht in diesen letzten Schulwochen soll nach Möglichkeit in Außenaktivitäten, Exkursionen oder Projekttagen bestehen. Wichtig ist, dass die Kinder ihr soziales Miteinander im ganzen Klassenverband erleben und gestalten können.

• Während der Sommerferien wird es, wie schon angekündigt, eine Ferienbetreuung mit Mittagessen geben.
  • Im neuen Schuljahr wird es voraussichtlich einen vollständigen Präsenzunterricht geben.

Zurzeit sind dies alle Informationen, die uns heute Nachmittag erreicht haben. In den nächsten Tagen werden wir an der organisatorischen Umsetzung arbeiten.

Lisa Wedeu