Home   Liebe Eltern, liebe Schulbeteiligten,

zurzeit findet täglicher Unterricht von mindestens drei Stunden für alle Klassen in festen halben Lerngruppen statt. Wir freuen uns, dass wir alle Schülerinnen und Schüler jeden Tag sehen und unterrichten können. Außerdem gibt es die Notbetreuung. Ergänzende Förderung und Betreuung (Hortbetrieb) findet noch nicht statt.

Seit dem 15. März sind die Hygienebestimmungen verschärft: Auf dem gesamten Schulgelände gilt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske wie auch das Einhalten des Mindestabstands von 1,5 Metern. Nur im Unterricht darf der Mindestabstand unterschritten werden.

Auf unserer Homepage finden Sie den aktuellen Hygieneplan, die Organisation des Präsenzunterrichts, den Brief zum Schulstart und die Selbsterklärung, die ein Kind nach Krankheitstagen zu Hause und bei Wiederaufnahme des Schulbesuchs mitbringen muss und die Elterninformationen vor den Ostefferien.

Alle Stundenpläne können Sie hier auf der Homepage einsehen.

Wenn Sie Fragen oder Gesprächsbedarf haben, wenden Sie sich bitte über das Sekretariat an uns.

Noch ein Hinweis der Senatsverwaltung: Wenn Sie Sorgen um Ihr Kind haben oder/und Konflikte und Krisen Kind und Familie gefährden, so ist ein Notdienst geschaltet unter Hotline Kinderschutz: 030 61 00 66 oder unter www.jugendnotmail.berlin

Bleiben Sie gesund!

E. Wedeu

Hier finden Sie die Sonderstundenpläne zum